Politique de confidentialité


La protection des données personnelles est prise en compte par la Société QUICKTEXT qui souhaite expliquer de manière claire et transparente comment et pourquoi elle collecte, traite, stocke et utilise les données personnelles des utilisateurs.

La présente politique de confidentialité présente également les droits et les outils de contrôle dont disposent les utilisateurs quant au traitement de leurs données personnelles.


1. Introduction


La présente politique de confidentialité (ci-après la “Politique de Confidentialité”) est proposée par la Société QUICKTEXT, Société par Actions Simplifiée au capital de 120 000 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 488 865 619, et dont le siège social est situé à l’adresse suivante : 64, rue Jean-Pierre Timbaud, 75011, Paris (ci-après la “Société”). . 

La Société met à la disposition des utilisateurs (ci-après le ou les “Utilisateur(s)”) le site Internet : https://www.quicktext.im/fr/ (ci-après le “Site”) qui leur permet de prendre connaissance des  services proposés par la Société, d’avoir des informations sur l’activité de la Société, de s’incrire à la newsletter de la Société, de contacter la Société via la rubrique “ Nous contacter ” et de demander gratuitement une démonstration des services de la Société. 


2. Quelles informations la Société collecte-t-elle auprès de ses Utilisateurs ?


Afin de permettre aux Utilisateurs de contacter la Société via le Site (Rubrique “Nous contacter”), la Société, agissant en tant que responsable de traitement, collecte les données personnelles suivantes relatives aux Utilisateurs :

  • Prénom ;

  • Nom ;

  • Adresse email professionnelle ;

  • Pays. 

Lorsque l’Utilisateur s’abonne à la newsletter de la Société, la Société, en sa qualité de responsable de traitement collecte les données personnelles suivantes de l’Utilisateur :

  • Adresse email.

L’Utilisateur est informé que la Société met à sa disposition sur le Site un livechat. Il s’agit d’un logiciel de service client disponible en ligne avec messagerie instantanée et un système de tickets d'assistance et d’analyse web intégré.

Ce livechat est un outil de discussion par lequel l’Utilisateur peut obtenir de la part de la Société des réponses précises à ses questions sur la Société et / ou sur les services proposés par la Société.  

Lorsque l’Utilisateur utilise le livechat, la Société collecte en sa qualité de responsable de traitement ses données personnelles suivantes :

  • Nom ,

  • Adresse email :

  • Contenu du message / demande de l’Utilisateur.

La société éditrice du livechat est la société Social Intents LLC dont les coordonnées sont les suivantes : Social Intents LLC, 4880, Lower Roswell Rd, Suite 165-112, Marietta, GA 30068 -  info@socialintents.com - 404-669-6609.

Si l’Utilisateur demande une démonstration (de manière gratuite), des services de la Société, la Société, en sa qualité de responsable de traitement collecte les données personnelles suivantes de l’Utilisateur :

  • Adresse email professionnelle ;

  • Numéro de Téléphone ;

  • Prénom ;

  • Nom ;

  • Nom de la société ;

  • Pays. 

La Société, agissant en tant que responsable de traitement, collecte également les données personnelles suivantes relatives aux Utilisateurs : 

  • Adresse IP et nom d‘hôte de l’utilisateur ;

  • Le temps d’accès ;

  • Le navigateur utilisé par le visiteur ;

  • Le système d’exploitation du visiteur ;

  • Lien source ou l‘URL ;

  • Le moteur de recherche utilisé avec les requêtes et mots-clés ;

  • La durée de la session ;

  • Le nombre de pages consultées ;

  • La dernière page consultée avant de quitter le site Web.


3. Comment et pourquoi les données personnelles des Utilisateurs sont-elles utilisées ?


La Société utilise les données personnelles des Utilisateurs pour les finalités suivantes :

Finalité

Base légale du traitement

Durée de conservation

Gestion et réponse aux demandes de contact de l’Utilisateur via la rubrique “Nous contacter”

Le traitement est basé sur le consentement de l’Utilisateur

Jusqu’à 1 an après le dernier contact avec l’Utilisateur

Composition d’un fichier de gestion des prospects et clients et prospection commerciale

Le traitement est basé sur le consentement de l’Utilisateur et sur l’intérêt légitime de la Société (amélioration de la qualité des informations fournies sur le Site)

Jusqu’au retrait du consentement ou 3 ans à compter de la collecte des données ou du dernier contact avec l’Utilisateur

Logiciel de service client (livechat)

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat que l’Utilisateur a conclu avec la Société et est  basé sur son consentement 

Les données sont effacées dès la fin de la conversation avec le livechat 

La Société peut conserver ces données pour une durée plus longue (5 ans) en cas de réclamation de l’Utilisateur

Demande de démonstration (via un formulaire de demande) 

Le traitement est nécessaire pour répondre à la demande de l'Utilisateur et est  basé sur son consentement 

La Société ne conserve pas les données de l’Utilisateur  pour une durée supérieure à la durée nécessaire pour l’envoi de la démonstration à l’Utilisateur. 

Gestion des demandes de droits d’accès, de portabilité, d’effacement, de limitation de traitement, de rectification et d’opposition

Le traitement est nécessaire pour répondre à la demande d’exercice de ses droits par l’Utilisateur

Jusqu’à 1 an à compter de la demande d’exercice de ses droits par l’Utilisateur

Gestion des demandes de droit d’opposition à la prospection commerciale

Le traitement est nécessaire afin de répondre à la demande d’exercice du droit d’opposition formulée par l’Utilisateur

Jusqu’à 3 ans à compter de l’exercice du droit d’opposition par l’Utilisateur


Les données personnelles des Utilisateurs sont conservées uniquement le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle la Société détient ces données, afin de répondre aux besoins des Utilisateurs, pour remplir ses obligations légales ou réglementaires, afin de lui permettre d’exercer ses droits et/ou à des fins statistiques ou historiques. 


A l’issue des durées mentionnées ci-dessus, les données personnelles des Utilisateurs seront supprimées ou la Société procèdera à leur anonymisation.


5. Avec quels tiers la Société partage-t-elle les données personnelles de ses Utilisateurs ?


L’accès aux données personnelles des Utilisateurs est restreint aux seules personnes ayant besoin de ces données personnelles afin de réaliser la finalité propre au traitement.

Les données personnelles des Utilisateurs sont traitées par le personnel habilité de la Société et par les prestataires qui soutiennent l'activité de la Société. 

Les données personnelles des Utilisateurs sont également recueillies par la société Microsoft (Microsoft AZURE) qui héberge le Site en cloud computing sur des serveurs situés aux Pays-Bas (Hollande).

Les données personnelles des Utilisateurs sont aussi transmises à des sous-traitants de la Société, notamment la société Social Intents LLC, située aux Etats-Unis.

Les données personnelles des Utilisateurs font donc l’objet d’un transfert en dehors de l’Espace Economique Européen. 

La Société s’engage à assurer un niveau de protection des données personnelles des Utilisateurs identique au niveau de protection assuré par l’application du RGPD, et a notamment conclu avec la société Social Intents, LLC des clauses contractuelles types, telles que modifiées par la Commission Européenne.

Les données personnelles des Utilisateurs peuvent également être communiquées par la Société :

  • si la loi ou une procédure juridique impose à la Société de partager les données personnelles des Utilisateurs ;

  • en réponse à la demande d’une autorité publique ;

  • lorsque la Société considère que la transmission des données personnelles des Utilisateurs est nécessaire ou appropriée afin d’assurer la sécurité des personnes ou protéger le public.

 

6. Quels sont les droits des Utilisateurs ?


Les Utilisateurs disposent des droits suivants :

Droits d’accès et de rectification

Les Utilisateurs peuvent demander l’accès à leurs données personnelles. 

Ils peuvent également demander la rectification des données à caractère personnel qui seraient inexactes ou à ce que les données incomplètes soient complétées.

Les Utilisateurs ont aussi le droit de connaître l’origine de ces données à caractère personnel.

Droit de suppression

Les Utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données personnelles lorsque :

  1. les données ne sont plus nécessaires à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées ;

  2. les Utilisateurs ont choisi de retirer leur consentement (dans les cas où le consentement a été collecté comme base juridique du traitement), ce retrait n’impactant pas la licéité du traitement avant sa mise en œuvre ;

  3. les Utilisateurs se sont opposés au traitement ;

  4. les données ont été traitées de manière illicite ;

  5. les données doivent être effacées pour respecter une obligation légale ; ou

  6. leur suppression est requise pour garantir la conformité à la législation en vigueur notamment au regard des durées de conservation applicables aux données personnelles collectées.

Droit d’opposition 

Les Utilisateurs peuvent s’opposer au traitement de leurs données personnelles pour un motif tenant à “leur situation particulière”.

Les Utilisateurs peuvent s’opposer sans motif et à tout moment au traitement de leurs données personnelles à des fins de prospection commerciale.

Droit à la limitation

Les Utilisateurs peuvent également demander la limitation au traitement de leurs données à caractère personnel si :

  1. l’Utilisateur conteste l’exactitude de ces données ;

  2. la Société n’a plus besoin de ces données pour les besoins du traitement ; et

  3. l’Utilisateur s’est opposé au traitement des données.

Droit de ne pas faire l’objet d’une
décision fondée
exclusivement sur un traitement
automatisé des données

Les Utilisateurs ont la possibilité de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé produisant des effets juridiques les concernant ou les affectant de manière significative, notamment basé sur le profilage.

Droit à la portabilité

Les Utilisateurs peuvent demander à la Société de leur fournir leurs données personnelles dans un format structuré, communément utilisé, lisible par une machine, ou demander à ce qu’elles soient « portées » directement à un autre responsable du traitement à conditions que :

  1. le traitement soit fondé sur leur consentement; et

  2. qu’il soit réalisé par des moyens automatisés.

Droit d’émettre des directives anticipées sur le traitement de leurs données personnelles après leur décès

En application de l’article 85, I de la Loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée, les Utilisateurs peuvent définir des directives sur l’exercice de leurs droits prévus par cette section après leur décès (notamment sur leur durée de conservation, leur suppression et/ou leur communication), ainsi que désigner une personne chargée de l’exercice de ces droits.


En l’absence de telles directives, la Société fera droit aux demandes des héritiers des Utilisateurs, tel que limitativement énoncé à l’article 85, II de la Loi Informatique et Libertés.

Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle

Si les Utilisateurs ont des préoccupations ou des réclamations en ce qui concerne la protection de leurs données personnelles, ils disposent d’un droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés via le lien suivant : Plaintes en ligne | CNIL

La CNIL est également joignable aux coordonnées suivantes : 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris - téléphone : 01 53 73 22 22.

Les Utilisateurs sont invités à en informer le Délégué à la Protection des Données de la Société au préalable afin que celui-ci puisse traiter la demande et tenter de trouver une solution amiable.



7. Comment l’Utilisateur peut-il exercer ses droits ?


L’Utilisateur peut exercer les droits précités et/ou poser toute question relative au traitement de ses données à caractère personnel par la Société auprès du Délégué à la Protection des Données par courriel à l’adresse email suivante : privacy@quicktext.im ou par courrier à l’adresse postale suivante : Délégué à la Protection des Données - Société QUICKTEXT - 64, rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris. 

Afin que la Société traite le plus rapidement possible la demande, l’Utilisateur peut indiquer dans sa demande son objet et le contexte dans lequel ses données personnelles ont été collectées par la Société. Il devra également fournir la copie recto verso de sa carte d’identité.

8. Comment la Société sécurise-t-elle les données personnelles des Utilisateurs ?

La Société veille à sécuriser les données personnelles des Utilisateurs en mettant en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque et met en place des moyens permettant de garantir la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience constantes des systèmes et des services de traitement, tout moyen permettant de rétablir la disponibilité et l’accès aux données personnelles des Utilisateurs, ainsi qu’une procédure visant à tester, à analyser et à évaluer régulièrement l’efficacité des mesures techniques et organisationnelles mises en place.


9. Les liens sur le Site de la Société vers des sites de tiers


Afin d’améliorer la qualité du Site, la Société peut inclure sur le Site des liens renvoyant vers des sites de tiers. Ces sites ont une politique de confidentialité différente et indépendante de celle de la Société. L’Utilisateur est invité à consulter la politique de confidentialité des sites tiers qu’il visite.


10. Modification de la Politique de Confidentialité


La présente Politique de Confidentialité peut être modifiée. La Société conseille donc aux Utilisateurs de consulter régulièrement cette page du Site. En cas de modification importante de la Politique de Confidentialité, la Société avisera les Utilisateurs de ces modifications.